Elige estilo:
Hide Left Column | Hide Right Column

 Latest Posts greats -

Snooker Live Pro Hack Power , lineas , Spin  Kitchen Scramble Hack Bonos + Coins con Bot Scrip Cookie Jam  Baseball Heroes Hack Homerun Combofull Let´s Fish Pool Live Pro  Diggys Adventure Trainer XsonicX  

 bk-chat -

bk-site-stats Estadisticas -

Total de Usuarios  Total de Usuarios: 7746
Total de Temas  Total de Temas: 8766
Total de Mensajes  Total de Mensajes: 27897
Total de Categorías  Total de Categorías: 9
Total de Foros  Total de Foros: 111
, nuestro usuario más reciente.  Latest Member: erick_game
, nuestro usuario más reciente.  [Más Estadísticas]

 Tweets Farmville2 -

Tweets Fullmaniacos Tweets Fullmaniacos -

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)  (Leído 63383 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

BlackMamba

  • Visitante
Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« : 09 de noviembre de 2012, 03:00:10 pm »
loading...
Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)




Saludos a todos!

Hoy os enseñare a como ver los codigos de Farmville 2 desde Cheat Engine.

Paso 1.
Abrir Cheat engine y elejir el Proceso, Despues clic en "Memory View"


Paso 2.
Dentro de Memory View, Seleccionar "All Strings"


Paso 3.
Dentro de "All Strings" , Seleccionamos "Strings must match reg exp" y "Must be start"


Paso 4.Ponemos "e_building" y le damos a "Generate string map" cuando este termine de carga le dais a "<<Show List"


Paso 5. Os aparecera una lista de los codigos que pueden poner.

*Nota: Para hacer funcionar los codigos pueden examinar algunos post que ahi por el foro, como este:

http://www.fullelectronica.com.ar/foro/index.php?topic=8867.0

Pero en este caso sustituyen el codigo del silo por el que obtienen en CE.

*Añado: Aparte de e_building puedes añadir:
*e_crop
*e_tree
*e_rare
*e_resource
*Deco_ o e_deco
*e_animal

Creditos: BlackMamba
« Última Modificación: 09 de noviembre de 2012, 04:16:10 pm por BlackMamba »

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Mensajes: 7152
  • Karma: 1434
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #1 : 09 de noviembre de 2012, 03:13:47 pm »
Excelente aporte , muchas gracias por compartir !!!

Desconectado gabrielnicolas

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #2 : 21 de septiembre de 2013, 09:18:59 am »
alguien sabe como copiar los codigos o hay q copiarlos 1 a 1 a mano??

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Mensajes: 7152
  • Karma: 1434
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #3 : 21 de septiembre de 2013, 12:34:49 pm »
Saludos amigo , existe un scrip para levantar todos los strings, es este

Código: [Seleccionar]
for i=0, getFormCount()-1 do
  local f=getForm(i)
  if control_getCaption(f)=='String map' then
    local lv=component_findComponentByName(f, "Listview1")
    local items=listview_getItems(lv)

    result='';
    for j=0, listitems_getCount(items)-1 do
      local li=listitems_getItem(items, j)
      local si=listitem_getSubItems(li)

      local address=listitem_getCaption(li)
      local str=strings_getString(si, 0)


      result=result..address..' : '..str.."\n\r\n\r";
    end

    writeToClipboard(result)



  end
end

Lo usas en tools - > Lua Engine , alli lo pegas y das clic en Execute , eso copiara al portapapeles el contenido del String
« Última Modificación: 25 de enero de 2014, 01:41:39 pm por gory@fullmaniaco »

Desconectado gabrielnicolas

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #4 : 21 de septiembre de 2013, 03:13:06 pm »
uyyyyyy!!!! hermano eres un genioooo!!!!!!!!  :// :// :// ://

Desconectado mimotosiriki

  • Miembro-Junior
  • **
  • Mensajes: 25
  • Karma: 0
  • Sexo: Femenino
  • Descubriendo cada dia....
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #5 : 21 de septiembre de 2013, 06:32:38 pm »
el script hay que copiarlo cad vez que saques codigos no?? al menos a mi no se me queda guardado cuando cierro el cheat
 8)
A veces es mejor cerrar la boca y parecer tonto que abrir la boca y demostrar que lo eres ... (El Chojin)

Desconectado pelisoli

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #6 : 30 de septiembre de 2013, 11:29:03 am »
Olá meu amigo i acolherá como uma ajuda, se possível!
Eu sei como obter os códigos farmville2 para itens não liberados. mas eu não consigo saca las imagens .png! ou los ficheiros .f3d você pode me ajudar?

alguien sabe como sacar esta imagens de el servidor? Sera con fiddler? charles?




Muchas gracias
« Última Modificación: 30 de septiembre de 2013, 05:15:07 pm por pelisoli »

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Mensajes: 7152
  • Karma: 1434
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #7 : 25 de enero de 2014, 01:44:13 pm »
Olá meu amigo i acolherá como uma ajuda, se possível!
Eu sei como obter os códigos farmville2 para itens não liberados. mas eu não consigo saca las imagens .png! ou los ficheiros .f3d você pode me ajudar?

alguien sabe como sacar esta imagens de el servidor? Sera con fiddler? charles?




Muchas gracias

La informacion del post , tiene que ver con lograr los codigos para hacer los trucos, las imagenes no son importantes y solo son usadas para "decorar" un post, por ello no es importante !

Desconectado Rominita

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #8 : 27 de marzo de 2014, 10:58:38 am »
 ;) :D ;D Ha practicar!!!!..muy buenos sus post amigos,me encantan excelentemente explicados.

Desconectado rossonero77

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • FarmVille 2 rules
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #9 : 22 de julio de 2014, 03:06:15 am »
Saludos amigo , existe un scrip para levantar todos los strings, es este

Código: [Seleccionar]
for i=0, getFormCount()-1 do
  local f=getForm(i)
  if control_getCaption(f)=='String map' then
    local lv=component_findComponentByName(f, "Listview1")
    local items=listview_getItems(lv)

    result='';
    for j=0, listitems_getCount(items)-1 do
      local li=listitems_getItem(items, j)
      local si=listitem_getSubItems(li)

      local address=listitem_getCaption(li)
      local str=strings_getString(si, 0)


      result=result..address..' : '..str.."\n\r\n\r";
    end

    writeToClipboard(result)



  end
end

Lo usas en tools - > Lua Engine , alli lo pegas y das clic en Execute , eso copiara al portapapeles el contenido del String

Hola gracias por el aporte, pero lo intento con el script que colocaste y no logro copiar nada, me vuelve a salir el codigo del script, me podrías apoyar con decirme como hacerlo correctamente, es decir si no es molestia, paso a paso, mil gracias.

 ;D

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Mensajes: 7152
  • Karma: 1434
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #10 : 22 de julio de 2014, 08:37:12 pm »
Cita
Hola gracias por el aporte, pero lo intento con el script que colocaste y no logro copiar nada, me vuelve a salir el codigo del script, me podrías apoyar con decirme como hacerlo correctamente, es decir si no es molestia, paso a paso, mil gracias.

 ;D

TE vuelve a salir el Scrip porque lo estas cargando..y comienza a trabajar . El demora, depende la cantidad de address que este copiando...el Cheat Engine puede dar unos pantallazos y salir un mensaje que no responde, pero despues de unos segundos , se estabiliza y comienza a copiar..Funciona asi de sencillo.

Desconectado rossonero77

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • FarmVille 2 rules
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #11 : 23 de julio de 2014, 11:16:53 pm »
TE vuelve a salir el Scrip porque lo estas cargando..y comienza a trabajar . El demora, depende la cantidad de address que este copiando...el Cheat Engine puede dar unos pantallazos y salir un mensaje que no responde, pero despues de unos segundos , se estabiliza y comienza a copiar..Funciona asi de sencillo.

Ok muchas gracias por la respuesta, ya se me hacía raro, gracias de nuevo.

 :)