Elige estilo:
Hide Left Column | Hide Right Column

bk-site-stats Estadisticas -

Total de Usuarios  Total de Usuarios: 7704
Total de Temas  Total de Temas: 8631
Total de Mensajes  Total de Mensajes: 27635
Total de Categorías  Total de Categorías: 9
Total de Foros  Total de Foros: 111
, nuestro usuario más reciente.  Latest Member: Alony Rosario Estevez
, nuestro usuario más reciente.  [Más Estadísticas]

bk-news Trucos Actualizados -

Actualizaciones  Actualizaciones - Entrenadores Actualizados View View
Added by admin, 24 de diciembre de 2015, 07:45:15 pm

   Fv2 Nuevo Trainer XsonicX V 8.0

   Update: 17 Ene 2017   hhttp://goo.gl/rtygrRa


   Hack "Clic en donde Sea" con Bot Scrip

   Update:1/21    http://goo.gl/rrr56fgrRa


        Super Mechs 1 Hit 1 Kill Fullmanicos

      Update:1 /7    http://goo.gl/rtTFVDSRa


    Marketland Tarjetas Infinitas 

     Update:1 /3    http://goo.gl/rtySSSrRa


Páginas:
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: FV2 - Un nuevo comienzo, una completa y Nueva Granja 11.12  (Leído 40205 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Mensajes: 7029
  • Karma: 1434
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
FV2 - Un nuevo comienzo, una completa y Nueva Granja 11.12
« : 13 de marzo de 2013, 10:28:00 am »
#Tema Cerrado #Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y Nueva Granja 11.12



Recuerda colaborar con el foro de la manera que puedas, para lograr entre todos sostenerlo on-line ..Gracias por su colaboracion
[hide]Saludos amigos, renove este tema para hacerlo funcional nuevamente, lamentablemente ya no tenemos el apoyo de los creadores del bot , porque allbots.org ya no esta online.

Pero nos las arreglamos para tener funcional el truco.

Es importante , recuerden que la opcion de renovar una granja desde cero, es algo que se hace por hobby, o como ultima instancia , ejemplo como en esas granjas que cargan pero se reinician.

Es IMPORTANTISIMO, que la granja cargue sino el truco no funcionara.

Como lo hacemos ? usando la opcion restaurar del Bot .

Para hacer el truco arme un video que se divide en dos partes,  la preparacion del bot y el truco en si mismo, esta mas abajo si desean saltarse la explicacion.


Precisaran

1._ Bot Descarga de estos enlaces

http://depositfiles.com/files/a0meu1lfh
http://turbobit.net/miw1pxpe9h7k.html

2._ Archivo para editar el Bot que carga la informacion de la granja que tendremos !Descarga de aquí

3_ Ccleaner

Hagamoslo

Si no tenían el bot, deberán instalarlo

1._ Antes que nada pasen el Ccleaner para limpiar la Pc

2._ Arranquen Internet Explorer y accedan a revisar si tienen actualizada la version de flash, pueden hacerlo desde aqui...http://www.adobe.com/software/flash/about/ ( el video soporte muestra como hacerlo )

3._ Copien el archivo que descargaron en la carpeta tmp_dir del Bot. , por defecto la direccion
para localizarla seria la siguiente : C:\Program Files (x86)\Farmville2 Bot\tmp_dir\farms_backup o C:\Program Files\Farmville2 Bot\tmp_dir\farms_backup



4._ Luego arrancaremos el Bot - COMO ADMINISTRADORES - la ventana del bot aparece, y seguido a esto harán clic en Switch of Bot ( lo apagaremos , pero aun asi trabaja como un explorador )

5._ Ahora deberán loguearse nuevamente en Facebook y el juego intentara cargarse pero no podra hacerlo

6._Entonces si deberán hacer clic en Switch On Bot , con esto el juego deberia empezar a cargar y el bot se inicia de manera automatica, a poco tiempo aparecen las pestañas de los PLugins Activos, pero solo nos interesa Settings para configurar la zona horaria y el Idioma y claro esta la de Restore.

7._Hacemos clic en restore Restore y veran las lineas  que dicen farm_2013-11-13  2  o farm_2013-11-13  3 , son dos granjas distintas y ademas veran la linea de respaldo que creo el bot cuando cargo su granja que puede servirles para restaurar si algo no les gusto.



8._ Luego de esto, haran clik a Main y Start ( atencion si Start no aparece activa, haran clic en Stop para detener cualquier proceso que este activo y luego si daran clic en Start )

 

9._ El bot comenzara a trabajar y terminara en segundos de reestablecer la nueva granja


 



Bueno , básicamente la lista de objetos e items que tenemos en la granja a lograr en apenas segundos, es muy completa estamos claros que pueden y deberán adaptarla a su gusto..

Algunas Capturas de la Nueva Granja ( clic en las imágenes para verlas en su tamaño real )





Video 11.12

/>
Video 26-11

/>

Creditos: CdnReaper

Fuente: http://full-maniacos.blogspot.com/

 

[/hide]
« Última Modificación: 27 de enero de 2014, 11:43:31 am por gory@fullmaniaco »

Desconectado alelado

  • Miembro-Junior
  • **
  • Mensajes: 21
  • Karma: 6
  • qué rico el pescaito frito!!
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #1 : 13 de marzo de 2013, 03:40:42 pm »
y se puede cosechar los árboles, animales, refugios y demás??? porque ese es el problema... que no siempre te deja y al final tienes que optar por vender, cambiar, guardar y sacar... en fin...

Desconectado llumlluna

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #2 : 13 de marzo de 2013, 05:23:33 pm »
No sale..
El boot se keda en blanco, no me sale ni lo del control activex ni nada..  :-X

Desconectado albertrafaell

  • Miembro-Junior
  • **
  • Mensajes: 34
  • Karma: 71
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #3 : 13 de marzo de 2013, 08:28:56 pm »
 Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Mensajes: 7029
  • Karma: 1434
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #4 : 13 de marzo de 2013, 10:03:01 pm »
Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

No entiendo que te paso?   ....

Te cuento que lo hice en dos cuentas, una dummy mia, de donde tome las imagenes y otra de una amiga, y funciono perfecto.

Despues lo quise hacer en otra dummy mia, y no salio del todo bien, si bien la experiencia se ve correcta el nivel quedo bajo, en 9 , y el personaje no reacciona cuando queres indicarle alguna accion.

Por suerte el bot hace un bakup siempre que entras asi que la restaure como estaba.

El truco es muy bueno, pero siempre teniendo en cuenta que no se tiene otra opcion


Desconectado Pegasita

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: 1
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #5 : 13 de marzo de 2013, 10:44:43 pm »

Muchas gracias!! Me salio, pude por fin restaurar la energia y los sacos fertilizantes!!  :)

Desconectado aaron carrillo

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #6 : 14 de marzo de 2013, 12:10:18 am »
Funciono perfectamente en una cuenta secundaria, solamente no me subio de nivel me dejo en nvel 4 :-(

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Mensajes: 7029
  • Karma: 1434
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #7 : 14 de marzo de 2013, 12:33:08 am »
Funciono perfectamente en una cuenta secundaria, solamente no me subio de nivel me dejo en nvel 4 :-(
Pregunta, podes realizar acciones con el personaje ? subir el nivel es lo de menos, porque se hace con el carro de heno !

Desconectado alelado

  • Miembro-Junior
  • **
  • Mensajes: 21
  • Karma: 6
  • qué rico el pescaito frito!!
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #8 : 14 de marzo de 2013, 05:25:28 am »
no, no se puede realizar muchas acciones como darle de comer a los animales, cosechar los árboles, etc. Refugio de cabras y ovejas tienes que guardarlos, y al volverlo a sacar sí van. Los árboles y animales tienes que eliminarlos y volverlos a poner. Es decir, todo aquello que no va, lo eliminas y se puede guardar, los guardas. Como bien dices, es sólo para casos de urgencia. :-\

Desconectado albertrafaell

  • Miembro-Junior
  • **
  • Mensajes: 34
  • Karma: 71
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #9 : 14 de marzo de 2013, 08:43:55 am »
Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

No entiendo que te paso?   ....

Te cuento que lo hice en dos cuentas, una dummy mia, de donde tome las imagenes y otra de una amiga, y funciono perfecto.

Despues lo quise hacer en otra dummy mia, y no salio del todo bien, si bien la experiencia se ve correcta el nivel quedo bajo, en 9 , y el personaje no reacciona cuando queres indicarle alguna accion.

Por suerte el bot hace un bakup siempre que entras asi que la restaure como estaba.

El truco es muy bueno, pero siempre teniendo en cuenta que no se tiene otra opcion


Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

No entiendo que te paso?   ....

Te cuento que lo hice en dos cuentas, una dummy mia, de donde tome las imagenes y otra de una amiga, y funciono perfecto.

Despues lo quise hacer en otra dummy mia, y no salio del todo bien, si bien la experiencia se ve correcta el nivel quedo bajo, en 9 , y el personaje no reacciona cuando queres indicarle alguna accion.

Por suerte el bot hace un bakup siempre que entras asi que la restaure como estaba.

El truco es muy bueno, pero siempre teniendo en cuenta que no se tiene otra opcion

Gory fue la electricidad y no lo hice en la laptop si no en la pc de escritorio y como no es de bateria se apago cuando el bot estaba trabajando fue mi culpa por no haberlo hecho en la laptop pero muy bueno el post

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Mensajes: 7029
  • Karma: 1434
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #10 : 14 de marzo de 2013, 04:17:52 pm »
Saludos amigos termino de probarlo y va genial , al terminar el video lo publicare aqui.

Desconectado jssika

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #11 : 15 de marzo de 2013, 02:42:18 pm »
 :'( no se hacerlo y tengo bloqueada mi granja, saque dos refugios de cerditos y parece que se ha fastidiado, se reinicia sola todo el tiempo y no logro ni utilizar el bot( que creo que es porque no se como se usa) ni nada :'( :'( :'( :'( :'(ayuda pleaseeeeeee

Desconectado llumlluna

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #12 : 15 de marzo de 2013, 04:12:19 pm »
jssika yo consegui hace funcionar el bot iniciandolo en modo administrador, k eaki en estas explicaciones no se comenta, pero en el video se ve..
O sea, ponte encima del icono del bot y con el boton derecho del rato haz click, te tiene ke poner iniciar en modo administrador o algo asi..

Desconectado jssika

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #13 : 17 de marzo de 2013, 01:54:24 pm »
Na ni por esas no funciona con nadaaaaa :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(perdi mi granja para siempre esta claro :'( :'( :'( >:( >:( >:( >:(

Desconectado L.Fely.L

  • Miembro-Junior
  • **
  • Mensajes: 24
  • Karma: -1
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #14 : 28 de marzo de 2013, 06:20:52 am »
nose pork me dice k para descargarlo tengo k poner numero de telefono