Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter google youtube rss SMFSimple
Ocultar Columna Izquierda

publicidad publicidad -

 Chat Fullmaniacos -

bk-online Users Online -

 77 Usuarios en Linea
 1 Usuario
 76 Visitantes

Lista de Users Online
Maritza Beltran
Ultimos Clicks Ultimos Clicks

bk-personal-menu User -

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

bk-user-posts bk-user-posts -

Aun no ha sido cargado los Aportes.

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)  (Leído 59271 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

BlackMamba

  • Visitante
Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« : 09 de noviembre de 2012, 03:00:10 pm »
Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)




Saludos a todos!

Hoy os enseñare a como ver los codigos de Farmville 2 desde Cheat Engine.

Paso 1.
Abrir Cheat engine y elejir el Proceso, Despues clic en "Memory View"


Paso 2.
Dentro de Memory View, Seleccionar "All Strings"


Paso 3.
Dentro de "All Strings" , Seleccionamos "Strings must match reg exp" y "Must be start"


Paso 4.Ponemos "e_building" y le damos a "Generate string map" cuando este termine de carga le dais a "<<Show List"


Paso 5. Os aparecera una lista de los codigos que pueden poner.

*Nota: Para hacer funcionar los codigos pueden examinar algunos post que ahi por el foro, como este:

http://www.fullelectronica.com.ar/foro/index.php?topic=8867.0

Pero en este caso sustituyen el codigo del silo por el que obtienen en CE.

*Añado: Aparte de e_building puedes añadir:
*e_crop
*e_tree
*e_rare
*e_resource
*Deco_ o e_deco
*e_animal

Creditos: BlackMamba


« Última Modificación: 09 de noviembre de 2012, 04:16:10 pm por BlackMamba »

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6964
  • Karma: 1430
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #1 : 09 de noviembre de 2012, 03:13:47 pm »
Excelente aporte , muchas gracias por compartir !!!

Desconectado gabrielnicolas

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #2 : 21 de septiembre de 2013, 09:18:59 am »
alguien sabe como copiar los codigos o hay q copiarlos 1 a 1 a mano??

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6964
  • Karma: 1430
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #3 : 21 de septiembre de 2013, 12:34:49 pm »
Saludos amigo , existe un scrip para levantar todos los strings, es este

Código: [Seleccionar]
for i=0, getFormCount()-1 do
  local f=getForm(i)
  if control_getCaption(f)=='String map' then
    local lv=component_findComponentByName(f, "Listview1")
    local items=listview_getItems(lv)

    result='';
    for j=0, listitems_getCount(items)-1 do
      local li=listitems_getItem(items, j)
      local si=listitem_getSubItems(li)

      local address=listitem_getCaption(li)
      local str=strings_getString(si, 0)


      result=result..address..' : '..str.."\n\r\n\r";
    end

    writeToClipboard(result)



  end
end

Lo usas en tools - > Lua Engine , alli lo pegas y das clic en Execute , eso copiara al portapapeles el contenido del String
« Última Modificación: 25 de enero de 2014, 01:41:39 pm por gory@fullmaniaco »

Desconectado gabrielnicolas

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #4 : 21 de septiembre de 2013, 03:13:06 pm »
uyyyyyy!!!! hermano eres un genioooo!!!!!!!!  :// :// :// ://

Desconectado mimotosiriki

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 26
  • Karma: 0
  • Sexo: Femenino
  • Descubriendo cada dia....
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #5 : 21 de septiembre de 2013, 06:32:38 pm »
el script hay que copiarlo cad vez que saques codigos no?? al menos a mi no se me queda guardado cuando cierro el cheat
 8)
A veces es mejor cerrar la boca y parecer tonto que abrir la boca y demostrar que lo eres ... (El Chojin)

Desconectado pelisoli

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #6 : 30 de septiembre de 2013, 11:29:03 am »
Olá meu amigo i acolherá como uma ajuda, se possível!
Eu sei como obter os códigos farmville2 para itens não liberados. mas eu não consigo saca las imagens .png! ou los ficheiros .f3d você pode me ajudar?

alguien sabe como sacar esta imagens de el servidor? Sera con fiddler? charles?




Muchas gracias
« Última Modificación: 30 de septiembre de 2013, 05:15:07 pm por pelisoli »

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6964
  • Karma: 1430
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #7 : 25 de enero de 2014, 01:44:13 pm »
Olá meu amigo i acolherá como uma ajuda, se possível!
Eu sei como obter os códigos farmville2 para itens não liberados. mas eu não consigo saca las imagens .png! ou los ficheiros .f3d você pode me ajudar?

alguien sabe como sacar esta imagens de el servidor? Sera con fiddler? charles?




Muchas gracias

La informacion del post , tiene que ver con lograr los codigos para hacer los trucos, las imagenes no son importantes y solo son usadas para "decorar" un post, por ello no es importante !

Desconectado Rominita

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #8 : 27 de marzo de 2014, 10:58:38 am »
 ;) :D ;D Ha practicar!!!!..muy buenos sus post amigos,me encantan excelentemente explicados.

Desconectado rossonero77

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • FarmVille 2 rules
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #9 : 22 de julio de 2014, 03:06:15 am »
Saludos amigo , existe un scrip para levantar todos los strings, es este

Código: [Seleccionar]
for i=0, getFormCount()-1 do
  local f=getForm(i)
  if control_getCaption(f)=='String map' then
    local lv=component_findComponentByName(f, "Listview1")
    local items=listview_getItems(lv)

    result='';
    for j=0, listitems_getCount(items)-1 do
      local li=listitems_getItem(items, j)
      local si=listitem_getSubItems(li)

      local address=listitem_getCaption(li)
      local str=strings_getString(si, 0)


      result=result..address..' : '..str.."\n\r\n\r";
    end

    writeToClipboard(result)



  end
end

Lo usas en tools - > Lua Engine , alli lo pegas y das clic en Execute , eso copiara al portapapeles el contenido del String

Hola gracias por el aporte, pero lo intento con el script que colocaste y no logro copiar nada, me vuelve a salir el codigo del script, me podrías apoyar con decirme como hacerlo correctamente, es decir si no es molestia, paso a paso, mil gracias.

 ;D

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6964
  • Karma: 1430
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #10 : 22 de julio de 2014, 08:37:12 pm »
Citar
Hola gracias por el aporte, pero lo intento con el script que colocaste y no logro copiar nada, me vuelve a salir el codigo del script, me podrías apoyar con decirme como hacerlo correctamente, es decir si no es molestia, paso a paso, mil gracias.

 ;D

TE vuelve a salir el Scrip porque lo estas cargando..y comienza a trabajar . El demora, depende la cantidad de address que este copiando...el Cheat Engine puede dar unos pantallazos y salir un mensaje que no responde, pero despues de unos segundos , se estabiliza y comienza a copiar..Funciona asi de sencillo.

Desconectado rossonero77

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • FarmVille 2 rules
Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« Respuesta #11 : 23 de julio de 2014, 11:16:53 pm »
TE vuelve a salir el Scrip porque lo estas cargando..y comienza a trabajar . El demora, depende la cantidad de address que este copiando...el Cheat Engine puede dar unos pantallazos y salir un mensaje que no responde, pero despues de unos segundos , se estabiliza y comienza a copiar..Funciona asi de sencillo.

Ok muchas gracias por la respuesta, ya se me hacía raro, gracias de nuevo.

 :)