Welcome, Guest!!
follow us on... Facebook twitter google youtube rss SMFSimple

Author Topic: Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)  (Read 46295 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

BlackMamba

  • Guest
Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
« on: 09 de November de 2012, 03:00:10 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)




    Saludos a todos!

    Hoy os enseñare a como ver los codigos de Farmville 2 desde Cheat Engine.

    Paso 1.
    Abrir Cheat engine y elejir el Proceso, Despues clic en "Memory View"


    Paso 2.
    Dentro de Memory View, Seleccionar "All Strings"


    Paso 3.
    Dentro de "All Strings" , Seleccionamos "Strings must match reg exp" y "Must be start"


    Paso 4.Ponemos "e_building" y le damos a "Generate string map" cuando este termine de carga le dais a "<<Show List"


    Paso 5. Os aparecera una lista de los codigos que pueden poner.

    *Nota: Para hacer funcionar los codigos pueden examinar algunos post que ahi por el foro, como este:

    http://www.fullelectronica.com.ar/foro/index.php?topic=8867.0

    Pero en este caso sustituyen el codigo del silo por el que obtienen en CE.

    *Añado: Aparte de e_building puedes añadir:
    *e_crop
    *e_tree
    *e_rare
    *e_resource
    *Deco_ o e_deco
    *e_animal

    Creditos: BlackMamba


    « Last Edit: 09 de November de 2012, 04:16:10 PM by BlackMamba »

    Offline admin

    • Saludos fullmaniacos !!!
    • Administrador
    • Miembro Supremo
    • *****
    • Thank You
    • -Given: 130
    • -Receive: 891
    • Posts: 6454
    • Karma: 1375
    • Gender: Male
    • Ojala sea un servicio de utilidad !!
      • Full Electronica Bariloche
    Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
    « Reply #1 on: 09 de November de 2012, 03:13:47 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Excelente aporte , muchas gracias por compartir !!!

    Offline gabrielnicolas

    • Novato
    • *
    • Thank You
    • -Given: 0
    • -Receive: 0
    • Posts: 7
    • Karma: 0
    • Viva Bariloche ......
    Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
    « Reply #2 on: 21 de September de 2013, 09:18:59 AM »
  • Publish
  • Publish
  • alguien sabe como copiar los codigos o hay q copiarlos 1 a 1 a mano??

    Offline admin

    • Saludos fullmaniacos !!!
    • Administrador
    • Miembro Supremo
    • *****
    • Thank You
    • -Given: 130
    • -Receive: 891
    • Posts: 6454
    • Karma: 1375
    • Gender: Male
    • Ojala sea un servicio de utilidad !!
      • Full Electronica Bariloche
    Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
    « Reply #3 on: 21 de September de 2013, 12:34:49 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Saludos amigo , existe un scrip para levantar todos los strings, es este

    Code: [Select]
    for i=0, getFormCount()-1 do
      local f=getForm(i)
      if control_getCaption(f)=='String map' then
        local lv=component_findComponentByName(f, "Listview1")
        local items=listview_getItems(lv)

        result='';
        for j=0, listitems_getCount(items)-1 do
          local li=listitems_getItem(items, j)
          local si=listitem_getSubItems(li)

          local address=listitem_getCaption(li)
          local str=strings_getString(si, 0)


          result=result..address..' : '..str.."\n\r\n\r";
        end

        writeToClipboard(result)



      end
    end

    Lo usas en tools - > Lua Engine , alli lo pegas y das clic en Execute , eso copiara al portapapeles el contenido del String
    « Last Edit: 25 de January de 2014, 01:41:39 PM by gory@fullmaniaco »

    Offline gabrielnicolas

    • Novato
    • *
    • Thank You
    • -Given: 0
    • -Receive: 0
    • Posts: 7
    • Karma: 0
    • Viva Bariloche ......
    Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
    « Reply #4 on: 21 de September de 2013, 03:13:06 PM »
  • Publish
  • Publish
  • uyyyyyy!!!! hermano eres un genioooo!!!!!!!!  :// :// :// ://

    Offline mimotosiriki

    • Miembro-Junior
    • **
    • Thank You
    • -Given: 11
    • -Receive: 0
    • Posts: 26
    • Karma: 0
    • Gender: Female
    • Descubriendo cada dia....
    Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
    « Reply #5 on: 21 de September de 2013, 06:32:38 PM »
  • Publish
  • Publish
  • el script hay que copiarlo cad vez que saques codigos no?? al menos a mi no se me queda guardado cuando cierro el cheat
     8)
    A veces es mejor cerrar la boca y parecer tonto que abrir la boca y demostrar que lo eres ... (El Chojin)

    Offline pelisoli

    • Novato
    • *
    • Thank You
    • -Given: 0
    • -Receive: 0
    • Posts: 4
    • Karma: 0
    • Viva Bariloche ......
    Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
    « Reply #6 on: 30 de September de 2013, 11:29:03 AM »
  • Publish
  • Publish
  • Olá meu amigo i acolherá como uma ajuda, se possível!
    Eu sei como obter os códigos farmville2 para itens não liberados. mas eu não consigo saca las imagens .png! ou los ficheiros .f3d você pode me ajudar?

    alguien sabe como sacar esta imagens de el servidor? Sera con fiddler? charles?




    Muchas gracias
    « Last Edit: 30 de September de 2013, 05:15:07 PM by pelisoli »

    Offline admin

    • Saludos fullmaniacos !!!
    • Administrador
    • Miembro Supremo
    • *****
    • Thank You
    • -Given: 130
    • -Receive: 891
    • Posts: 6454
    • Karma: 1375
    • Gender: Male
    • Ojala sea un servicio de utilidad !!
      • Full Electronica Bariloche
    Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
    « Reply #7 on: 25 de January de 2014, 01:44:13 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Olá meu amigo i acolherá como uma ajuda, se possível!
    Eu sei como obter os códigos farmville2 para itens não liberados. mas eu não consigo saca las imagens .png! ou los ficheiros .f3d você pode me ajudar?

    alguien sabe como sacar esta imagens de el servidor? Sera con fiddler? charles?




    Muchas gracias

    La informacion del post , tiene que ver con lograr los codigos para hacer los trucos, las imagenes no son importantes y solo son usadas para "decorar" un post, por ello no es importante !

    Offline Rominita

    • Novato
    • *
    • Thank You
    • -Given: 13
    • -Receive: 0
    • Posts: 10
    • Karma: 0
    • Viva Bariloche ......
    Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
    « Reply #8 on: 27 de March de 2014, 10:58:38 AM »
  • Publish
  • Publish
  •  ;) :D ;D Ha practicar!!!!..muy buenos sus post amigos,me encantan excelentemente explicados.

    Offline rossonero77

    • Novato
    • *
    • Thank You
    • -Given: 1
    • -Receive: 0
    • Posts: 3
    • Karma: 0
    • Gender: Male
    • FarmVille 2 rules
    Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
    « Reply #9 on: 22 de July de 2014, 03:06:15 AM »
  • Publish
  • Publish
  • Saludos amigo , existe un scrip para levantar todos los strings, es este

    Code: [Select]
    for i=0, getFormCount()-1 do
      local f=getForm(i)
      if control_getCaption(f)=='String map' then
        local lv=component_findComponentByName(f, "Listview1")
        local items=listview_getItems(lv)

        result='';
        for j=0, listitems_getCount(items)-1 do
          local li=listitems_getItem(items, j)
          local si=listitem_getSubItems(li)

          local address=listitem_getCaption(li)
          local str=strings_getString(si, 0)


          result=result..address..' : '..str.."\n\r\n\r";
        end

        writeToClipboard(result)



      end
    end

    Lo usas en tools - > Lua Engine , alli lo pegas y das clic en Execute , eso copiara al portapapeles el contenido del String

    Hola gracias por el aporte, pero lo intento con el script que colocaste y no logro copiar nada, me vuelve a salir el codigo del script, me podrías apoyar con decirme como hacerlo correctamente, es decir si no es molestia, paso a paso, mil gracias.

     ;D

    Offline admin

    • Saludos fullmaniacos !!!
    • Administrador
    • Miembro Supremo
    • *****
    • Thank You
    • -Given: 130
    • -Receive: 891
    • Posts: 6454
    • Karma: 1375
    • Gender: Male
    • Ojala sea un servicio de utilidad !!
      • Full Electronica Bariloche
    Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
    « Reply #10 on: 22 de July de 2014, 08:37:12 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Quote
    Hola gracias por el aporte, pero lo intento con el script que colocaste y no logro copiar nada, me vuelve a salir el codigo del script, me podrías apoyar con decirme como hacerlo correctamente, es decir si no es molestia, paso a paso, mil gracias.

     ;D

    TE vuelve a salir el Scrip porque lo estas cargando..y comienza a trabajar . El demora, depende la cantidad de address que este copiando...el Cheat Engine puede dar unos pantallazos y salir un mensaje que no responde, pero despues de unos segundos , se estabiliza y comienza a copiar..Funciona asi de sencillo.

    Offline rossonero77

    • Novato
    • *
    • Thank You
    • -Given: 1
    • -Receive: 0
    • Posts: 3
    • Karma: 0
    • Gender: Male
    • FarmVille 2 rules
    Re:Codigos Farmville 2 (En Cheat engine)
    « Reply #11 on: 23 de July de 2014, 11:16:53 PM »
  • Publish
  • Publish
  • TE vuelve a salir el Scrip porque lo estas cargando..y comienza a trabajar . El demora, depende la cantidad de address que este copiando...el Cheat Engine puede dar unos pantallazos y salir un mensaje que no responde, pero despues de unos segundos , se estabiliza y comienza a copiar..Funciona asi de sencillo.

    Ok muchas gracias por la respuesta, ya se me hacía raro, gracias de nuevo.

     :)

    Full Electrónica

    « on: »

     


    Facebook Comments