Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter google youtube rss SMFSimple

Autor Tema: Farmville2 [Hack] Expansiones  (Leído 7554 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 129
  • -Tu has recibido: 882
  • Mensajes: 6370
  • Karma: 1366
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Farmville2 [Hack] Expansiones
« : 18 de octubre de 2012, 07:13:45 pm »
  • Publish
  • Publish
  • Farmville2 [Hack]  Expansiones



    Recuerda colaborar con el foro de la manera que puedas, para lograr entre todos sostenerlo on-line ..Gracias por su colaboracion
    Saludos amigos, antes que anda quiero comentarles como podran ver en el video, que el truco es muy similar al que haciamos antes, solo que se hace distinto con una correccion del codigo de reemplazo.
    Lo otro es que no resuelve en totalidad la expansion sino que nos "DA" una ayuda IMPORTANTE, ya que nos resuelve 2 de las 3 condiciones para desbloquear la Expansion, la 3era y restante la deberan resolver con sus vecinos.
    Las expansiones limitadas por 100 cash funcionan perfectamente !!!

    Precisaran:


    1._Cheat Engine 6.x
    2._firefox

    Hagamoslo

    1. Abrir Cheat Engine

    2. Cargar el juego

    3. En Cheat Engine seleccionar el proceso , elijan el segundo proceso FlashPlayerPlugin11_4 xxxxx.

    4._Cambiar el value de  4 byte a Text o string de acuerdo sea su version de Cheat Engine

    5._ Colocar coins y hacer el First Scan'

    6._ Desciendan los address aparecidos y cambien el Value "coins" por :"farm bucks" [ asi como lo ven, con el espacio incluido ], luego vuelva a cambiar el value por coins ... O sea lo cambian y despues lo dejan como estaba.

    7._Ahora Vayan a Ampliar , podrán ver todos los costos tal cual estaban antes, ahora solo les queda hacer clic para pagar los cash !

    8._ Notaran que no podrán hacer clic en Ampliar porque saltara un error, deberán entonces recargar y al hacerlo encontraran pagas 2 de las 3 condiciones para Ampliar.

    No olviden comentar, y recomendar el post y el foro.....ayudemos a mantenernos

    Creditos: ryun@allbots



    « Última Modificación: 03 de julio de 2013, 01:34:47 pm por gory@fullmaniaco »

    Desconectado gladys2728

    • Miembro-Junior Plus
    • **
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 0
    • -Tu has recibido: 1
    • Mensajes: 65
    • Karma: 10
    • Sexo: Femenino
    • Viva Bariloche
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #1 : 18 de octubre de 2012, 07:50:23 pm »
  • Publish
  • Publish
  • Hola una consulta como haces para que te aparesca el flash asi,tengo xp

    Desconectado admin

    • Saludos fullmaniacos !!!
    • Administrador
    • Miembro Supremo
    • *****
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 129
    • -Tu has recibido: 882
    • Mensajes: 6370
    • Karma: 1366
    • Sexo: Masculino
    • Ojala sea un servicio de utilidad !!
      • Full Electronica Bariloche
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #2 : 18 de octubre de 2012, 09:55:56 pm »
  • Publish
  • Publish
  • Hola una consulta como haces para que te aparesca el flash asi,tengo xp
    Hola, puede aparecerte pluginconteiner.exe en el caso de Xp , revisa !

    Desconectado fcr

    • Novato
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 0
    • -Tu has recibido: 0
    • Mensajes: 7
    • Karma: 0
    • Viva Bariloche ......
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #3 : 19 de octubre de 2012, 01:01:52 am »
  • Publish
  • Publish
  • thanks

    Desconectado rosa_la_mia

    • Miembro-Junior
    • **
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 8
    • -Tu has recibido: 1
    • Mensajes: 47
    • Karma: 1
    • Viva Bariloche ......
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #4 : 19 de octubre de 2012, 01:17:11 am »
  • Publish
  • Publish
  • gracias goriy

    Desconectado gladys2728

    • Miembro-Junior Plus
    • **
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 0
    • -Tu has recibido: 1
    • Mensajes: 65
    • Karma: 10
    • Sexo: Femenino
    • Viva Bariloche
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #5 : 19 de octubre de 2012, 10:18:01 am »
  • Publish
  • Publish
  • gracias Gory :)

    Desconectado nassira

    • Miembro-Junior Plus
    • **
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 0
    • -Tu has recibido: 0
    • Mensajes: 56
    • Karma: 1
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #6 : 19 de octubre de 2012, 12:14:33 pm »
  • Publish
  • Publish
  • Muchisimas gracias Gory, este si me salió =)

    xNezz

    • Visitante
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #7 : 19 de octubre de 2012, 03:06:19 pm »
  • Publish
  • Publish
  • no puedo ver el post, ya le di me gusta al botón :( help

    limacool

    • Visitante
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #8 : 19 de octubre de 2012, 05:56:51 pm »
  • Publish
  • Publish
  • hago todo y no me funciona, debo mencionar que todo lo q dicen en los demas temas si me sirvio pero este no me sale justo cuando hago lo q mencionas me pide q reinicie el navegador y no  me deja hacer nada de nada. espero me puedas ayudar ya que me faltan las expansiones

    slds.

    pd excelente pagina
     xDD

    anamaria.s.737

    • Visitante
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #9 : 19 de octubre de 2012, 06:27:07 pm »
  • Publish
  • Publish
  • No puedo me dice que tengo que reiniciar la granja.  :'(
    Gracias.

    Iggyx5

    • Visitante
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #10 : 19 de octubre de 2012, 09:10:35 pm »
  • Publish
  • Publish
  •  ;D

    mariana.barrientos2

    • Visitante
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #11 : 20 de octubre de 2012, 10:33:17 am »
  • Publish
  • Publish
  • Yo ya tengo todo expandido salvo la que me pide los 100billetes intento expANDIRLO CON ESTE TRUCO PERO NO ME SALE. Aclaro que estoy usando el chrome. Ayuda x fa!

    Desconectado TAPL

    • Novato
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 1
    • -Tu has recibido: 1
    • Mensajes: 9
    • Karma: 2
    • Viva Bariloche ......
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #12 : 20 de octubre de 2012, 01:51:06 pm »
  • Publish
  • Publish
  • el Truco sigue funcionando, Gracias gory!

    Desconectado rafael.redalfontecha

    • Novato
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 0
    • -Tu has recibido: 0
    • Mensajes: 19
    • Karma: 0
    • Sexo: Masculino
    • no toques las cosas de tocar
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #13 : 20 de octubre de 2012, 06:47:10 pm »
  • Publish
  • Publish
  • yo tambien le di al me gusta y tampoco puedo ver el post

    Ya me ha dejado verlo y es el de siempre.
    Por cierto funciona, las 2 ultimas extensiones que me faltaban ya estan compradas, jejejeje
    « Última Modificación: 20 de octubre de 2012, 07:56:30 pm por rafael.redalfontecha »

    susi.casado.3

    • Visitante
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #14 : 20 de octubre de 2012, 08:26:22 pm »
  • Publish
  • Publish
  • Hola, problema de principiante creo.... me puedes decir como se configura el cheat para que me salga esto ?

     En Cheat Engine seleccionar el proceso , elijan el segundo proceso FlashPlayerPlugin11_4 xxxxx.

    a mi ese proceso no me sale  :'(

    solo puedo elegir el navegador......

    Desconectado moctezuma

    • Miembro-Junior
    • **
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 0
    • -Tu has recibido: 0
    • Mensajes: 36
    • Karma: 0
    • Viva Bariloche ......
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #15 : 20 de octubre de 2012, 08:46:49 pm »
  • Publish
  • Publish
  • no puedo ver ya le di en el icono del facebook y no me lo muestra

    Desconectado admin

    • Saludos fullmaniacos !!!
    • Administrador
    • Miembro Supremo
    • *****
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 129
    • -Tu has recibido: 882
    • Mensajes: 6370
    • Karma: 1366
    • Sexo: Masculino
    • Ojala sea un servicio de utilidad !!
      • Full Electronica Bariloche
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #16 : 20 de octubre de 2012, 10:54:44 pm »
  • Publish
  • Publish
  • Yo ya tengo todo expandido salvo la que me pide los 100billetes intento expANDIRLO CON ESTE TRUCO PERO NO ME SALE. Aclaro que estoy usando el chrome. Ayuda x fa!
    Mariana para los 100 billetes haz el truco de comprar items, funciona perfecto , busca cualquiera de los dos post ..
    y claro pondras xx 64 00 00 00 64 00 00 00, siendo xx el id que debes buscar,...luego compras la expansion!! hice un video que publicare mas tarde

    kevin.escobar.12

    • Visitante
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #17 : 21 de octubre de 2012, 11:08:12 pm »
  • Publish
  • Publish
  • Bueno!!!!

    majeigar66

    • Visitante
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #18 : 22 de octubre de 2012, 08:19:15 am »
  • Publish
  • Publish
  • Sólo me faltan las expansiones de los 100 billetes y no me funciona :(

    Desconectado admin

    • Saludos fullmaniacos !!!
    • Administrador
    • Miembro Supremo
    • *****
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 129
    • -Tu has recibido: 882
    • Mensajes: 6370
    • Karma: 1366
    • Sexo: Masculino
    • Ojala sea un servicio de utilidad !!
      • Full Electronica Bariloche
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #19 : 22 de octubre de 2012, 10:39:12 am »
  • Publish
  • Publish
  • Sólo me faltan las expansiones de los 100 billetes y no me funciona :(
    Saludos, mira, el da un error , pero al recargar el juego la expansion aparece desbloqueada , hice un video , al rato lo posteo

    pilar.gimeno.7

    • Visitante
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #20 : 24 de octubre de 2012, 09:03:22 am »
  • Publish
  • Publish
  • ohhh perfecto Gory , mucha muchas graciass. Me ha funcionado tres veces, a partir de ahi me dice que refresque.
    mi problema es que tardo mucho en bajar las adreess, a ver si me indicas que teclas pulso para seleccionarlas de un click.
    Muy buen trabajo el tuyo, enhorabuena ¡¡

    Desconectado alicia.tagliani

    • Novato
    • *
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 0
    • -Tu has recibido: 0
    • Mensajes: 4
    • Karma: 0
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #21 : 20 de diciembre de 2012, 09:52:40 am »
  • Publish
  • Publish
  • hola, puse me gusta en facebook en el botón que aparece se publicó en face y no me deja ver el truco.

    BlackMamba

    • Visitante
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #22 : 20 de diciembre de 2012, 11:10:53 am »
  • Publish
  • Publish
  • Hola gory, pese a que le di "Me gusta" no puedo ver el contenido :/

    Desconectado jotaene

    • Miembro-Junior
    • **
    • Panel de agradecimientos
    • -Tu has dado: 8
    • -Tu has recibido: 1
    • Mensajes: 31
    • Karma: 1
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #23 : 22 de diciembre de 2012, 10:34:26 am »
  • Publish
  • Publish
  • :-)

    higuerose

    • Visitante
    Re:Farmville2 ~ Nuevo ~ Expansiones ~
    « Respuesta #24 : 25 de diciembre de 2012, 10:50:37 am »
  • Publish
  • Publish
  • Hola!!!

    No logro ver el contenido aunque ya le dí me gusta
    que puedo hacer?

    saludos y gracias por tan buenos aportes!

    Full Electrónica

    « : »

     


    Facebook Comments