Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter google youtube rss SMFSimple

publicidad publicidad -

 Chat Fullmaniacos -

bk-online Users Online -

 74 Usuarios en Linea
 1 Usuario
 73 Visitantes

Lista de Users Online
guli
Ultimos Clicks Ultimos Clicks

bk-personal-menu User -

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

bk-user-posts bk-user-posts -

Aun no ha sido cargado los Aportes.

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: Cheat Engine y Flash Player en Facebook  (Leído 22038 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6812
  • Karma: 1413
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Cheat Engine y Flash Player en Facebook
« : 11 de abril de 2009, 05:27:11 pm »

Configurar Cheat Engine  y flash Player para trucos en Facebook.....Configurar Cheat Engine  y flash Player para trucos en Facebook....Configurar Cheat Engine  y flash Player para trucos en Facebook



Hay dos versiones muy usadas del programa Cheat Engine, la 5.4 y la 5.5, cualquiera de las dos es simple de usar.

En general para configurarlo no hay problema, elegir el navegador en la lista de actividades, o marcar las opciones que se usan para diferentes trucos es fácil de entender , y no tiene mayor dificultad que la de revisar bien la tarea..

Los problemas se presentan en el momento de hacer el Primer Scan o First Scan, allí no aparecen los resultados…

Esto se debe a la versión flash instalada en el navegador. Aquí añado una nota especial sobre el tema.

Agradezco me dejen preguntas para ampliar esta guía, entre todos podremos ir dándole mas claridad al asunto …


NOTA ESPECIAL: Versión Flash

Es IMPRESINDIBLE para cualquier truco con el Cheat Engine ( CE ), tener la versión 9  del Flash Player.

Al comenzar el juego y estar sobre la ventana al darle clic derecho del mouse aparece una ventana que nos indica que versión flash tenemos.

Si indica la 10 hay que quitarla, con la herramienta de desinstalación.

Desinstalador de version 10 = Descargar AQUI

Se debe instalar la versión flash 9 del navegador que usamos ..hay una versión para Firefox y otra para IE.

Instalador de version 9 Firefox = Descargar AQUI

Instalador de version 9 Internet Explorer Descargar AQUI

Nota: Descargar estas herramientas en una carpeta que sea de facil acceso, por ejemplo el escritorio, y renombrar los archivos para que no haya confusiones..
Ejemplo...F9.exe (para el Firefox)  o 9IE.exe ( Internet Explorer ) , porque muchas veces se asume que se instalo la version correcta y no es asi y solo fue una confusion, porque los archivos originales no tienen nombres que los vinculen a uno u otro navegador.

Actualmente es necesario reinstalar cada ves que reiniciamos la maquina..

Por ahora llega hasta aquí su capacidad de molestarnos o fastidiarnos con eso, ojala no mejoren este filtro.

Preguntas comunes:

>>> 1- Porque al hacer first Scan, no me aparecen los valores en la adress ?

Res: Revisar la versión flash..debe ser la 9 , para que funcione correctamente.


>>> 2-Puedo tener dos navegadores en la maquina y que ellos tengan diferentes versiones de flash ?

Res: Si se puede, lo importante es que usemos el navegador que tenga la 9 .


>>> 3-Al ir juego, detecta que tengo la versión vieja de flash y me pide que actualice , que hago ?

Res: Hay que volver a instalar la versión 9.


>>> 4- Para volver a instalar la versión 9, debo desinstalar antes la existente?

Res: No, simplemente vuelven a instalar la versión 9, sobre la que tienen (es la misma versión).

Saludos a todos y agradeceré comentarios y opiniones …



« Última Modificación: 11 de junio de 2009, 12:46:40 pm por gory1963 »

Mike08

  • Visitante
Re: Configurar Cheat Engine para trucos en Faceboo
« Respuesta #1 : 20 de abril de 2009, 09:46:06 pm »
HOla! no estoy consiguiendo bajar el A.F.Player 9 para IE, todos los links me mandan para el 10. Cuando instalo el 10 para IE automaticamente tb se carga en el Firefox, porque puede estar pasando eso?. >:(
« Última Modificación: 20 de abril de 2009, 09:48:31 pm por Mike08 »

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6812
  • Karma: 1413
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re: Configurar Cheat Engine para trucos en Faceboo
« Respuesta #2 : 21 de abril de 2009, 01:30:21 am »
Citar
HOla! no estoy consiguiendo bajar el A.F.Player 9 para IE, todos los links me mandan para el 10. Cuando instalo el 10 para IE automaticamente tb se carga en el Firefox, porque puede estar pasando eso?. >:(

[size=14]Amigo no se porque no puedes conseguirlo, si das al vinculo del post, lo podras descargar directamente ..aqui te dejo el vinculo http://es.kioskea.net/telecharger/telechargement-36-flash-player.
Si, cuando ingresas al juego detecta la version 9 y te pide actualizar, solo tienes que reinstalar la version 9 sin remover la que tenias. Arme un post con ese tema , miralo aqui :http://fullelectronica.com.ar/foro/YaBB.pl?num=1239481632
Saludos !!!  ;)
[/size]

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6812
  • Karma: 1413
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re: Configurar Cheat Engine para trucos en Faceboo
« Respuesta #3 : 28 de abril de 2009, 04:54:35 pm »
Citar
HOla! no estoy consiguiendo bajar el A.F.Player 9 para IE, todos los links me mandan para el 10. Cuando instalo el 10 para IE automaticamente tb se carga en el Firefox, porque puede estar pasando eso?. >:(
[size=14]
Ya se corrigio el error , el sitio de donde se descargaba cambio el vinculo, lo subi a rapidshare..saludos[/size]

Emic

  • Visitante
Re: Cheat Engine y Flash Player en Facebook
« Respuesta #4 : 01 de mayo de 2009, 10:55:26 pm »
hola sabes no logro instalar correctamente el flash 9 por que me pide la actualizacion me podes ayudar?

streetgraffity

  • Visitante
Re: Cheat Engine y Flash Player en Facebook
« Respuesta #5 : 01 de mayo de 2009, 11:59:52 pm »
aun no logro hacer el truco. :-/.
no me sale el adress y ya tengo el adobe 9 instalado en el pet me sale
pero pongo todo y cuando apreto first scan no me sale nada..
eh intentado todo el dia pero no me resulta u.u eh leido todas tus paginas cada solucion y nada
no ay caso..

trazovirtual

  • Visitante
Re: Cheat Engine y Flash Player en Facebook
« Respuesta #6 : 02 de mayo de 2009, 11:21:50 am »
hola,, tengo un problema,, al hacer el first scan no me aparecen los valores,, ya cheque ke tengo instalado el flash player 9,, y mi antivirus no esta bloqueando el cheat engine,,, incluso formatee mi pc,, y nada,, a ke se debera???

muchas gracias

whiteangel89

  • Visitante
Re: Cheat Engine y Flash Player en Facebook
« Respuesta #7 : 03 de mayo de 2009, 01:14:31 am »
el link del flash 9 no sirve dice q tiene un error y no lo deja entrar a la pagina del rapid cn el archivo y el de la primera respuesta dice flash 10 no 9

antiher0e

  • Visitante
Re: Configurar Cheat Engine para trucos en Faceboo
« Respuesta #8 : 15 de mayo de 2009, 05:27:53 pm »
Citar
HOla! no estoy consiguiendo bajar el A.F.Player 9 para IE, todos los links me mandan para el 10. Cuando instalo el 10 para IE automaticamente tb se carga en el Firefox, porque puede estar pasando eso?. >:(


ese tutorial es basico definitivamentee.. :)

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6812
  • Karma: 1413
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re: Cheat Engine y Flash Player en Facebook
« Respuesta #9 : 15 de mayo de 2009, 05:51:16 pm »
Citar
el link del flash 9 no sirve dice q tiene un error y no lo deja entrar a la pagina del rapid cn el archivo y el de la primera respuesta dice flash 10 no 9


[glow][size=18]Corregido el vinculo[/size] [/glow]

Daniela

  • Visitante
Re: Cheat Engine y Flash Player en Facebook
« Respuesta #10 : 15 de mayo de 2009, 06:37:57 pm »
Muy buen aporte Gory  ;)
La verdad a mi me funciona bien, solo era seguir los pasos al pie de la letra jeje
 [smiley=thumbsup.gif]

FeniX

  • Visitante
Re: Cheat Engine y Flash Player en Facebook
« Respuesta #11 : 22 de mayo de 2009, 10:19:26 pm »
Muchas gracias, es todo de gran utilidad ^^!

mexicalibeer

  • Visitante
Re: Cheat Engine y Flash Player en Facebook
« Respuesta #12 : 23 de mayo de 2009, 05:42:17 pm »
Hola, yo tengo el flash 9 y no me sale los valores, ni en internet explorer ni en firefox

a que se debe esto??

Mike08

  • Visitante
Re: Cheat Engine y Flash Player en Facebook
« Respuesta #13 : 23 de mayo de 2009, 06:13:20 pm »
Hola Mexicalibeer... que navegador (explorador) tienes? Flock, Firefox 3.0.10, Safari, Chrome?. Si tienes el IE 7 no te va a salir nada porque el "trabaja" con Flash Player 10. Tu Cheat Engine es el 5.5?. Te haz fijado si al colar el HEX no haz dejado ningun espacio antes o despues? Estas seguro de haber tildado el navegador en la ventanita del PROCESS LIST?.

joemid

  • Visitante
Re: Cheat Engine y Flash Player en Facebook
« Respuesta #14 : 24 de mayo de 2009, 05:16:17 am »
Hola, Muy Buenas Noches Tengan Todos! para todos quellos que tengo flash 10 y no encuentren los codigos con el Cheat Engine , Pueden Descargar el Flash 9 de aqui: http://depositfiles.com/ru/files/4627417 , esta probado y libre de virus.

Es Para Firefox: http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.0.10&os=win&lang=es-ES

Si Necesitan el Cheat Engine: http://www.heijnen1.demon.nl/CheatEngine55.exe

Muchas Gracias por su Atencion!