Welcome, Guest!!
follow us on... Facebook twitter google youtube rss SMFSimple

This site uses cookies own and third. If you continue to browse consider to accept the use of cookies. OK More Info.

Author Topic: ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR  (Read 6806 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

esbayot

  • Guest
ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
« on: 21 de January de 2011, 05:50:58 AM »
  • Publish
  • Publish
  • Hola, desde hoy tengo este problema con el Bot. No sé si es una cosa generalizada o de mis cuentas. Hasta ayer por la noche el bot iba bien en 3 ordenadores. Esta mañana me pone este error:
    ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR  en los tres ordenadores y también he probado de loguearme con alguna cuenta que no ha usado nunca el bot y también pasa lo mismo. Se pone a trabajar el robot y cuando empieza a encontrar los parametros del juego salta el error y vuelve a empezar el robot así indefinidamente.

    Agradeceria a quien entienda a ver si pueden ayudarme. El bot me era muy útil sobretodo con los items y la energia.
    Muchas grácias.

    Solucionado ver AQUI



    « Last Edit: 21 de January de 2011, 11:43:43 AM by gory1963 »

    asko

    • Guest
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #1 on: 21 de January de 2011, 06:51:22 AM »
  • Publish
  • Publish
  •  >:( Me pasa lo mismo
    y no tengo coins habra k esperar o alguien de aka nos pudiera ayudar a sacar coins
    o algun metodo donde se logre si alguien sabe algo porfavor se les agradecera Thanks!!

    Offline antoni

    • Miembro-Junior
    • **
    • Thank You
    • -Given:
    • -Receive:
    • Posts: 26
    • Karma: 1
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #2 on: 21 de January de 2011, 06:57:13 AM »
  • Publish
  • Publish
  • si. no funciona. se abre el city luego sale el cargarse.. y vuelve el city. no se abren las bentanitas de arriba.. espero y deseo nos den una solucion muchisimas gracias..Loading game params
    The session expired, the bot will restart in 10 seconds
    ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    Loading configuration.
    Deleting old BIN files
    Bot Init
    BOT IS WORKING
    21/01/2011 10:55:38
    Bot ver. 1.2beta | Exe 12/12/2010 12:12:40
    ===========================
    Loading game params

    ===========================
    http://www.CityVilleBot.org/
    Email: fvbothelp@gmail.com

    If you have any problems using
    program please describe it on the
    Support forum:
    http://www.CityVilleBot.org/forum
    ===========================

    Offline nassira

    • Miembro-Junior Plus
    • **
    • Thank You
    • -Given:
    • -Receive:
    • Posts: 56
    • Karma: 1
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #3 on: 21 de January de 2011, 08:18:59 AM »
  • Publish
  • Publish
  • uuffff, a mi me pasa lo mismo, no funciona el bot, ojalá alguien pueda ayudarnos

    Offline admin

    • Saludos fullmaniacos !!!
    • Administrador
    • Miembro Supremo
    • *****
    • Thank You
    • -Given:
    • -Receive:
    • Posts: 6514
    • Karma: 1385
    • Gender: Male
    • Ojala sea un servicio de utilidad !!
      • Full Electronica Bariloche
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #4 on: 21 de January de 2011, 11:40:58 AM »
  • Publish
  • Publish
  •  
    Saludos fullmanaicos, tranquilos ;D  se debe corregir , o sustituir el archivo BotClass.php que esta en la carpeta codebase-php.

    Lo encontrarán como Patch.rar , y lo descargan de Aqui.

    Se instala como cualquier otra actualizacion y funciona perfecto...mis saludos comunidad !!!!





    [archivo adjunto borrado por el administrador]
    « Last Edit: 21 de January de 2011, 11:45:41 AM by gory1963 »

    vidal2

    • Guest
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #5 on: 21 de January de 2011, 12:45:28 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Muchas gracias, funciona ya no obtengo el error.

    Tambien lo he probado con el bot 1.3

    saludos
    « Last Edit: 21 de January de 2011, 01:00:02 PM by vidal2 »

    Offline admin

    • Saludos fullmaniacos !!!
    • Administrador
    • Miembro Supremo
    • *****
    • Thank You
    • -Given:
    • -Receive:
    • Posts: 6514
    • Karma: 1385
    • Gender: Male
    • Ojala sea un servicio de utilidad !!
      • Full Electronica Bariloche
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #6 on: 21 de January de 2011, 01:52:19 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Muchas gracias, funciona ya no obtengo el error.

    Tambien lo he probado con el bot 1.3

    saludos

    Me alegro , es para todas las versiones del bot y con cualquier plugin instalado !!

    Offline nassira

    • Miembro-Junior Plus
    • **
    • Thank You
    • -Given:
    • -Receive:
    • Posts: 56
    • Karma: 1
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #7 on: 21 de January de 2011, 02:39:20 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Muchisimas gracias, un saludo, eres grande gory

    Offline ser85

    • Miembro-Junior
    • **
    • Thank You
    • -Given:
    • -Receive:
    • Posts: 37
    • Karma: 0
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #8 on: 21 de January de 2011, 02:39:45 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Buenas, buenas, buenas!!

    Necesito la actualizacion mas reciente del bot.
    Intentando actualizar por este error, boore unos archivos . . . asi que tuve que instalar de nuevo el bot, pero buscando en el foro no encuentro la ultima actualizacion!!!

    Alguien me puede ayudar por favor!

    Graciiiias por la solucion del error!!! =)

    esbayot

    • Guest
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #9 on: 21 de January de 2011, 03:36:20 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Muchísimas gracias funciona de maravilla. Qué susto!

    Offline David Alexandro

    • Miembro-Honorario
    • ****
    • Thank You
    • -Given:
    • -Receive:
    • Posts: 346
    • Karma: 266
    • Gender: Male
    • David Alexandro de Full®
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #10 on: 21 de January de 2011, 06:00:46 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Buenas, buenas, buenas!!

    Necesito la actualizacion mas reciente del bot.
    Intentando actualizar por este error, boore unos archivos . . . asi que tuve que instalar de nuevo el bot, pero buscando en el foro no encuentro la ultima actualizacion!!!

    Alguien me puede ayudar por favor!

    Graciiiias por la solucion del error!!! =)
    v1.4

    http://depositfiles.com/en/files/r8jkp3pkf
    Vamos Full !!!
    Vamos Tigres UANL este torneo seremos campeones :)

    mistery cat

    • Guest
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #11 on: 21 de January de 2011, 06:24:10 PM »
  • Publish
  • Publish
  • funciona impecable la actualizacion lo que si tuve q utilizar la version 1.4 del bot  y ahora tengo una pestaña con "sell" y una con coin2 esta no me funciona todo lo demas super :D

    Offline ser85

    • Miembro-Junior
    • **
    • Thank You
    • -Given:
    • -Receive:
    • Posts: 37
    • Karma: 0
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #12 on: 21 de January de 2011, 08:16:37 PM »
  • Publish
  • Publish
  • Buenas, buenas, buenas!!

    Necesito la actualizacion mas reciente del bot.
    Intentando actualizar por este error, boore unos archivos . . . asi que tuve que instalar de nuevo el bot, pero buscando en el foro no encuentro la ultima actualizacion!!!

    Alguien me puede ayudar por favor!

    Graciiiias por la solucion del error!!! =)
    v1.4

    http://depositfiles.com/en/files/r8jkp3pkf


    Muchas Graciiiiiias =)

    esbayot

    • Guest
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #13 on: 22 de January de 2011, 06:38:08 AM »
  • Publish
  • Publish
  • Hola dije que iba bien pero me equivoqué. La verdad es que ahora instalando el patch el bot funciona pero el plugin de energia no. La he configurado como siempre de 1000 y buscar en 60seg.
    Instalé el bot 1.4 y substitui los plugins y codebase del multi 17. Con especial cuidado con la energia pero la busca la busca y no la encuentra. Cuando configuro el bot no esta chuleada tammpoco la pestaña pause.
    Pone esto:
    Inventory: energy_3 No action set. Skipping this item.
    Inventory: energy_2 No action set. Skipping this item.
    Inventory: energy_1 No action set. Skipping this item.
    Multi help starting
    Wish List: currently 0 items on the wish list.
    Updating Wish List
    Multi trade-in collections Not enabled.
    > Coins: 51212 Goods: 3/1825 Energy: 6
    Loading configuration.
    > Coins: 51212 Goods: 3/1825 Energy: 6
    Loading configuration.
    Map starting
    > Coins: 51212 Goods: 3/1825 Energy: 6
    Loading configuration.
    Forum starting
    Energy stoped by Timeout.
    Energy stoped by Timeout.
    Found: 3 energy. Total now: 6
    Energy: searching. (info for this option: reward_limit_hit)
    Found: 3 energy. Total now: 3
    Energy: searching. (info for this option: reward_limit_hit)
    Energy: searching. (info for this option: reward_limit_hit)
    Energy: searching. (info for this option: reward_limit_hit)
    Energy: searching. (info for this option: reward_limit_hit)
    Energy: not adding more option to database, still have 5000 left.
    Energy: 8407 option to be checked for energy
    Energy: 566 already checked for energy
    Energy: 8973 options found in database
    Energy: 1 new options put in database
    Energy: preparing database.. done
    Energy: preparing database..
    Energy: looks like you database is not up2date. (own)20/10
    Energy starting (1000 Energy to be found. Timeout in 60 Sec)


    Muchas gracias por la ayuda

    tomasrugby

    • Guest
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #14 on: 17 de February de 2011, 06:38:32 AM »
  • Publish
  • Publish
  • Pues a mi no me funciona cambiando el archivo BotClass.php...

    antes me funcionaba con la 1.56, hasta ayer.. creia que tendria que actualizar el bot al 1.57 y asi lo hice, pero me da el mismo error

    Loading game params
    BOT HAS FINISHED WORK
    The session expired, the bot will restart in 10 seconds
    ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

    He seguido los pasos y he sustituido el botclass y NADA..... :(

    tomasrugby

    • Guest
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #15 on: 17 de February de 2011, 10:29:20 AM »
  • Publish
  • Publish
  • Nueva version del 1.57 que elimina ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR


    Pasos a seguir.

    Elimnar la anterior version, pasarle el ccleaner al pc, y eliminar la carpeta antigua del citybot de archivos de programas...

    y luego descargar aqui


    http://www.mediafire.com/?ape40bzqi1u11et


    y instalar como de constumbre.... acordaros de ejecutar como administrados los win 7 y xp

    Abrazos!!!

    esbayot

    • Guest
    Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
    « Reply #16 on: 26 de February de 2011, 05:53:01 AM »
  • Publish
  • Publish
  • Hola ya vuelve el mismo error con la versión 1.58.
    Coo que soys tan eficaces tengo la esperanza que pronto le saqueis un parche.
    Muchisimas gracias

    Full Electrónica

    « on: »

     


    Facebook Comments