Saludos fullmaniacos,el foro ya tiene su Url y un sitio propio, en la medida el visitante y user en general, se vaya acostumbrando, el contenido se ira generando en www.fullmaniacos.com.ar


Autor Tema: ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR  (Leído 5778 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

esbayot

  • Visitante
Hola, desde hoy tengo este problema con el Bot. No sé si es una cosa generalizada o de mis cuentas. Hasta ayer por la noche el bot iba bien en 3 ordenadores. Esta mañana me pone este error:
ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR  en los tres ordenadores y también he probado de loguearme con alguna cuenta que no ha usado nunca el bot y también pasa lo mismo. Se pone a trabajar el robot y cuando empieza a encontrar los parametros del juego salta el error y vuelve a empezar el robot así indefinidamente.

Agradeceria a quien entienda a ver si pueden ayudarme. El bot me era muy útil sobretodo con los items y la energia.
Muchas grácias.

Solucionado ver AQUI



« Última Modificación: 21 de enero de 2011, 11:43:43 am por gory1963 »
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

asko

  • Visitante
 >:( Me pasa lo mismo
y no tengo coins habra k esperar o alguien de aka nos pudiera ayudar a sacar coins
o algun metodo donde se logre si alguien sabe algo porfavor se les agradecera Thanks!!
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

Desconectado antoni

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 1
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: 1
si. no funciona. se abre el city luego sale el cargarse.. y vuelve el city. no se abren las bentanitas de arriba.. espero y deseo nos den una solucion muchisimas gracias..Loading game params
The session expired, the bot will restart in 10 seconds
ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
Loading configuration.
Deleting old BIN files
Bot Init
BOT IS WORKING
21/01/2011 10:55:38
Bot ver. 1.2beta | Exe 12/12/2010 12:12:40
===========================
Loading game params

===========================
http://www.CityVilleBot.org/
Email: fvbothelp@gmail.com

If you have any problems using
program please describe it on the
Support forum:
http://www.CityVilleBot.org/forum
===========================
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

Desconectado nassira

  • Miembro-Junior Plus
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 58
  • Karma: 1
uuffff, a mi me pasa lo mismo, no funciona el bot, ojalá alguien pueda ayudarnos
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 122
  • -Tu has recibido: 781
  • Mensajes: 6319
  • Karma: 1265
    • Full Electronica Bariloche
 
Saludos fullmanaicos, tranquilos ;D  se debe corregir , o sustituir el archivo BotClass.php que esta en la carpeta codebase-php.

Lo encontrarán como Patch.rar , y lo descargan de Aqui.

Se instala como cualquier otra actualizacion y funciona perfecto...mis saludos comunidad !!!!





[archivo adjunto borrado por el administrador]
« Última Modificación: 21 de enero de 2011, 11:45:41 am por gory1963 »
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

vidal2

  • Visitante
Muchas gracias, funciona ya no obtengo el error.

Tambien lo he probado con el bot 1.3

saludos
« Última Modificación: 21 de enero de 2011, 01:00:02 pm por vidal2 »
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 122
  • -Tu has recibido: 781
  • Mensajes: 6319
  • Karma: 1265
    • Full Electronica Bariloche
Muchas gracias, funciona ya no obtengo el error.

Tambien lo he probado con el bot 1.3

saludos

Me alegro , es para todas las versiones del bot y con cualquier plugin instalado !!
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

Desconectado nassira

  • Miembro-Junior Plus
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 58
  • Karma: 1
Muchisimas gracias, un saludo, eres grande gory
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

Desconectado ser85

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: 0
Buenas, buenas, buenas!!

Necesito la actualizacion mas reciente del bot.
Intentando actualizar por este error, boore unos archivos . . . asi que tuve que instalar de nuevo el bot, pero buscando en el foro no encuentro la ultima actualizacion!!!

Alguien me puede ayudar por favor!

Graciiiias por la solucion del error!!! =)
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

esbayot

  • Visitante
Muchísimas gracias funciona de maravilla. Qué susto!
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

Desconectado David Alexandro

  • Miembro-Honorario
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 362
  • Karma: 264
Buenas, buenas, buenas!!

Necesito la actualizacion mas reciente del bot.
Intentando actualizar por este error, boore unos archivos . . . asi que tuve que instalar de nuevo el bot, pero buscando en el foro no encuentro la ultima actualizacion!!!

Alguien me puede ayudar por favor!

Graciiiias por la solucion del error!!! =)
v1.4

http://depositfiles.com/en/files/r8jkp3pkf
Vamos Full !!!
Vamos Tigres UANL este torneo seremos campeones :)
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

mistery cat

  • Visitante
funciona impecable la actualizacion lo que si tuve q utilizar la version 1.4 del bot  y ahora tengo una pestaña con "sell" y una con coin2 esta no me funciona todo lo demas super :D
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

Desconectado ser85

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 37
  • Karma: 0
Buenas, buenas, buenas!!

Necesito la actualizacion mas reciente del bot.
Intentando actualizar por este error, boore unos archivos . . . asi que tuve que instalar de nuevo el bot, pero buscando en el foro no encuentro la ultima actualizacion!!!

Alguien me puede ayudar por favor!

Graciiiias por la solucion del error!!! =)
v1.4

http://depositfiles.com/en/files/r8jkp3pkf


Muchas Graciiiiiias =)
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

esbayot

  • Visitante
Hola dije que iba bien pero me equivoqué. La verdad es que ahora instalando el patch el bot funciona pero el plugin de energia no. La he configurado como siempre de 1000 y buscar en 60seg.
Instalé el bot 1.4 y substitui los plugins y codebase del multi 17. Con especial cuidado con la energia pero la busca la busca y no la encuentra. Cuando configuro el bot no esta chuleada tammpoco la pestaña pause.
Pone esto:
Inventory: energy_3 No action set. Skipping this item.
Inventory: energy_2 No action set. Skipping this item.
Inventory: energy_1 No action set. Skipping this item.
Multi help starting
Wish List: currently 0 items on the wish list.
Updating Wish List
Multi trade-in collections Not enabled.
> Coins: 51212 Goods: 3/1825 Energy: 6
Loading configuration.
> Coins: 51212 Goods: 3/1825 Energy: 6
Loading configuration.
Map starting
> Coins: 51212 Goods: 3/1825 Energy: 6
Loading configuration.
Forum starting
Energy stoped by Timeout.
Energy stoped by Timeout.
Found: 3 energy. Total now: 6
Energy: searching. (info for this option: reward_limit_hit)
Found: 3 energy. Total now: 3
Energy: searching. (info for this option: reward_limit_hit)
Energy: searching. (info for this option: reward_limit_hit)
Energy: searching. (info for this option: reward_limit_hit)
Energy: searching. (info for this option: reward_limit_hit)
Energy: not adding more option to database, still have 5000 left.
Energy: 8407 option to be checked for energy
Energy: 566 already checked for energy
Energy: 8973 options found in database
Energy: 1 new options put in database
Energy: preparing database.. done
Energy: preparing database..
Energy: looks like you database is not up2date. (own)20/10
Energy starting (1000 Energy to be found. Timeout in 60 Sec)


Muchas gracias por la ayuda
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

tomasrugby

  • Visitante
Pues a mi no me funciona cambiando el archivo BotClass.php...

antes me funcionaba con la 1.56, hasta ayer.. creia que tendria que actualizar el bot al 1.57 y asi lo hice, pero me da el mismo error

Loading game params
BOT HAS FINISHED WORK
The session expired, the bot will restart in 10 seconds
ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

He seguido los pasos y he sustituido el botclass y NADA..... :(
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

tomasrugby

  • Visitante
Nueva version del 1.57 que elimina ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR


Pasos a seguir.

Elimnar la anterior version, pasarle el ccleaner al pc, y eliminar la carpeta antigua del citybot de archivos de programas...

y luego descargar aqui


http://www.mediafire.com/?ape40bzqi1u11et


y instalar como de constumbre.... acordaros de ejecutar como administrados los win 7 y xp

Abrazos!!!
 
 

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR

 

esbayot

  • Visitante
Hola ya vuelve el mismo error con la versión 1.58.
Coo que soys tan eficaces tengo la esperanza que pronto le saqueis un parche.
Muchisimas gracias
 
 

Full Electrónica

Re:ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
« Respuesta #16 : 26 de febrero de 2011, 05:53:01 am »


 


Facebook Comments