Bienvenido, Visitante!!
Siguenos en... Facebook twitter google youtube rss SMFSimple

publicidad publicidad -

 Chat Fullmaniacos -

bk-online Users Online -

 85 Usuarios en Linea
 0 Usuarios
 85 Visitantes

Lista de Users Online
Ultimos Clicks Ultimos Clicks

bk-personal-menu User -

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

bk-user-posts bk-user-posts -

Aun no ha sido cargado los Aportes.

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: FV2 - Un nuevo comienzo, una completa y Nueva Granja 11.12  (Leído 36920 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6908
  • Karma: 1425
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
FV2 - Un nuevo comienzo, una completa y Nueva Granja 11.12
« : 13 de marzo de 2013, 10:28:00 am »
#Tema Cerrado #Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y Nueva Granja 11.12



Recuerda colaborar con el foro de la manera que puedas, para lograr entre todos sostenerlo on-line ..Gracias por su colaboracion


« Última Modificación: 27 de enero de 2014, 11:43:31 am por gory@fullmaniaco »

Desconectado alelado

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 21
  • Karma: 6
  • qué rico el pescaito frito!!
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #1 : 13 de marzo de 2013, 03:40:42 pm »
y se puede cosechar los árboles, animales, refugios y demás??? porque ese es el problema... que no siempre te deja y al final tienes que optar por vender, cambiar, guardar y sacar... en fin...

Desconectado llumlluna

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #2 : 13 de marzo de 2013, 05:23:33 pm »
No sale..
El boot se keda en blanco, no me sale ni lo del control activex ni nada..  :-X

Desconectado albertrafaell

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 34
  • Karma: 71
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #3 : 13 de marzo de 2013, 08:28:56 pm »
 Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6908
  • Karma: 1425
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #4 : 13 de marzo de 2013, 10:03:01 pm »
Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

No entiendo que te paso?   ....

Te cuento que lo hice en dos cuentas, una dummy mia, de donde tome las imagenes y otra de una amiga, y funciono perfecto.

Despues lo quise hacer en otra dummy mia, y no salio del todo bien, si bien la experiencia se ve correcta el nivel quedo bajo, en 9 , y el personaje no reacciona cuando queres indicarle alguna accion.

Por suerte el bot hace un bakup siempre que entras asi que la restaure como estaba.

El truco es muy bueno, pero siempre teniendo en cuenta que no se tiene otra opcion


Desconectado Pegasita

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 14
  • Karma: 1
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #5 : 13 de marzo de 2013, 10:44:43 pm »

Muchas gracias!! Me salio, pude por fin restaurar la energia y los sacos fertilizantes!!  :)

Desconectado aaron carrillo

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #6 : 14 de marzo de 2013, 12:10:18 am »
Funciono perfectamente en una cuenta secundaria, solamente no me subio de nivel me dejo en nvel 4 :-(

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6908
  • Karma: 1425
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #7 : 14 de marzo de 2013, 12:33:08 am »
Funciono perfectamente en una cuenta secundaria, solamente no me subio de nivel me dejo en nvel 4 :-(
Pregunta, podes realizar acciones con el personaje ? subir el nivel es lo de menos, porque se hace con el carro de heno !

Desconectado alelado

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 21
  • Karma: 6
  • qué rico el pescaito frito!!
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #8 : 14 de marzo de 2013, 05:25:28 am »
no, no se puede realizar muchas acciones como darle de comer a los animales, cosechar los árboles, etc. Refugio de cabras y ovejas tienes que guardarlos, y al volverlo a sacar sí van. Los árboles y animales tienes que eliminarlos y volverlos a poner. Es decir, todo aquello que no va, lo eliminas y se puede guardar, los guardas. Como bien dices, es sólo para casos de urgencia. :-\

Desconectado albertrafaell

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 34
  • Karma: 71
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #9 : 14 de marzo de 2013, 08:43:55 am »
Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

No entiendo que te paso?   ....

Te cuento que lo hice en dos cuentas, una dummy mia, de donde tome las imagenes y otra de una amiga, y funciono perfecto.

Despues lo quise hacer en otra dummy mia, y no salio del todo bien, si bien la experiencia se ve correcta el nivel quedo bajo, en 9 , y el personaje no reacciona cuando queres indicarle alguna accion.

Por suerte el bot hace un bakup siempre que entras asi que la restaure como estaba.

El truco es muy bueno, pero siempre teniendo en cuenta que no se tiene otra opcion


Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

No entiendo que te paso?   ....

Te cuento que lo hice en dos cuentas, una dummy mia, de donde tome las imagenes y otra de una amiga, y funciono perfecto.

Despues lo quise hacer en otra dummy mia, y no salio del todo bien, si bien la experiencia se ve correcta el nivel quedo bajo, en 9 , y el personaje no reacciona cuando queres indicarle alguna accion.

Por suerte el bot hace un bakup siempre que entras asi que la restaure como estaba.

El truco es muy bueno, pero siempre teniendo en cuenta que no se tiene otra opcion

Gory fue la electricidad y no lo hice en la laptop si no en la pc de escritorio y como no es de bateria se apago cuando el bot estaba trabajando fue mi culpa por no haberlo hecho en la laptop pero muy bueno el post

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 6908
  • Karma: 1425
  • Sexo: Masculino
  • Ojala sea un servicio de utilidad !!
    • Full Electronica Bariloche
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #10 : 14 de marzo de 2013, 04:17:52 pm »
Saludos amigos termino de probarlo y va genial , al terminar el video lo publicare aqui.

Desconectado jssika

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #11 : 15 de marzo de 2013, 02:42:18 pm »
 :'( no se hacerlo y tengo bloqueada mi granja, saque dos refugios de cerditos y parece que se ha fastidiado, se reinicia sola todo el tiempo y no logro ni utilizar el bot( que creo que es porque no se como se usa) ni nada :'( :'( :'( :'( :'(ayuda pleaseeeeeee

Desconectado llumlluna

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #12 : 15 de marzo de 2013, 04:12:19 pm »
jssika yo consegui hace funcionar el bot iniciandolo en modo administrador, k eaki en estas explicaciones no se comenta, pero en el video se ve..
O sea, ponte encima del icono del bot y con el boton derecho del rato haz click, te tiene ke poner iniciar en modo administrador o algo asi..

Desconectado jssika

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #13 : 17 de marzo de 2013, 01:54:24 pm »
Na ni por esas no funciona con nadaaaaa :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(perdi mi granja para siempre esta claro :'( :'( :'( >:( >:( >:( >:(

Desconectado L.Fely.L

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado:
  • -Tu has recibido:
  • Mensajes: 24
  • Karma: -1
  • Viva Bariloche ......
Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #14 : 28 de marzo de 2013, 06:20:52 am »
nose pork me dice k para descargarlo tengo k poner numero de telefono