Saludos fullmanaicos, por razones de marketing , fullmaniacos ya tiene su Url y un sitio propio, en la medida el visitante y user en general, se vaya acostumbrando, el contenido se ira generando en www.fullmaniacos.com.ar


Autor Tema: FV2 - Un nuevo comienzo, una completa y Nueva Granja 11.12  (Leído 16793 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

FV2 - Un nuevo comienzo, una completa y Nueva Granja 11.12

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 109
  • -Tu has recibido: 632
  • Mensajes: 6046
  • Karma: 1116
    • Full Electronica Bariloche
#Tema Cerrado #Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y Nueva Granja 11.12



Recuerda colaborar con el foro de la manera que puedas, para lograr entre todos sostenerlo on-line ..Gracias por su colaboracion


« Última Modificación: 27 de enero de 2014, 11:43:31 am por gory@fullmaniaco »
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado alelado

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 21
  • Karma: 5
y se puede cosechar los árboles, animales, refugios y demás??? porque ese es el problema... que no siempre te deja y al final tienes que optar por vender, cambiar, guardar y sacar... en fin...
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado llumlluna

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
No sale..
El boot se keda en blanco, no me sale ni lo del control activex ni nada..  :-X
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado albertrafaell

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 4
  • *
  • Mensajes: 35
  • Karma: 70
 Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 109
  • -Tu has recibido: 632
  • Mensajes: 6046
  • Karma: 1116
    • Full Electronica Bariloche
Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

No entiendo que te paso?   ....

Te cuento que lo hice en dos cuentas, una dummy mia, de donde tome las imagenes y otra de una amiga, y funciono perfecto.

Despues lo quise hacer en otra dummy mia, y no salio del todo bien, si bien la experiencia se ve correcta el nivel quedo bajo, en 9 , y el personaje no reacciona cuando queres indicarle alguna accion.

Por suerte el bot hace un bakup siempre que entras asi que la restaure como estaba.

El truco es muy bueno, pero siempre teniendo en cuenta que no se tiene otra opcion

 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado Pegasita

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 14
  • Karma: 1

Muchas gracias!! Me salio, pude por fin restaurar la energia y los sacos fertilizantes!!  :)
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado aaron carrillo

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0
Funciono perfectamente en una cuenta secundaria, solamente no me subio de nivel me dejo en nvel 4 :-(
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 109
  • -Tu has recibido: 632
  • Mensajes: 6046
  • Karma: 1116
    • Full Electronica Bariloche
Funciono perfectamente en una cuenta secundaria, solamente no me subio de nivel me dejo en nvel 4 :-(
Pregunta, podes realizar acciones con el personaje ? subir el nivel es lo de menos, porque se hace con el carro de heno !
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado alelado

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 21
  • Karma: 5
no, no se puede realizar muchas acciones como darle de comer a los animales, cosechar los árboles, etc. Refugio de cabras y ovejas tienes que guardarlos, y al volverlo a sacar sí van. Los árboles y animales tienes que eliminarlos y volverlos a poner. Es decir, todo aquello que no va, lo eliminas y se puede guardar, los guardas. Como bien dices, es sólo para casos de urgencia. :-\
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado albertrafaell

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 4
  • *
  • Mensajes: 35
  • Karma: 70
Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

No entiendo que te paso?   ....

Te cuento que lo hice en dos cuentas, una dummy mia, de donde tome las imagenes y otra de una amiga, y funciono perfecto.

Despues lo quise hacer en otra dummy mia, y no salio del todo bien, si bien la experiencia se ve correcta el nivel quedo bajo, en 9 , y el personaje no reacciona cuando queres indicarle alguna accion.

Por suerte el bot hace un bakup siempre que entras asi que la restaure como estaba.

El truco es muy bueno, pero siempre teniendo en cuenta que no se tiene otra opcion


Dios es grande menos mal que lo probé en mi cuenta segundaria por que justamente se va la electricidad cuando el bot estaba trabajando


PERO GORY TE DOY MIS PUNTOS PORQUE MI VECINO LO HIZO Y LE SALIO PERFECTO Y SE QUE AMI TAMBIÉN ME HUBIESE SALIDO

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

No entiendo que te paso?   ....

Te cuento que lo hice en dos cuentas, una dummy mia, de donde tome las imagenes y otra de una amiga, y funciono perfecto.

Despues lo quise hacer en otra dummy mia, y no salio del todo bien, si bien la experiencia se ve correcta el nivel quedo bajo, en 9 , y el personaje no reacciona cuando queres indicarle alguna accion.

Por suerte el bot hace un bakup siempre que entras asi que la restaure como estaba.

El truco es muy bueno, pero siempre teniendo en cuenta que no se tiene otra opcion

Gory fue la electricidad y no lo hice en la laptop si no en la pc de escritorio y como no es de bateria se apago cuando el bot estaba trabajando fue mi culpa por no haberlo hecho en la laptop pero muy bueno el post
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 109
  • -Tu has recibido: 632
  • Mensajes: 6046
  • Karma: 1116
    • Full Electronica Bariloche
Saludos amigos termino de probarlo y va genial , al terminar el video lo publicare aqui.
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado jssika

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
 :'( no se hacerlo y tengo bloqueada mi granja, saque dos refugios de cerditos y parece que se ha fastidiado, se reinicia sola todo el tiempo y no logro ni utilizar el bot( que creo que es porque no se como se usa) ni nada :'( :'( :'( :'( :'(ayuda pleaseeeeeee
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado llumlluna

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
jssika yo consegui hace funcionar el bot iniciandolo en modo administrador, k eaki en estas explicaciones no se comenta, pero en el video se ve..
O sea, ponte encima del icono del bot y con el boton derecho del rato haz click, te tiene ke poner iniciar en modo administrador o algo asi..
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado jssika

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Na ni por esas no funciona con nadaaaaa :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(perdi mi granja para siempre esta claro :'( :'( :'( >:( >:( >:( >:(
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado L.Fely.L

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: -1
nose pork me dice k para descargarlo tengo k poner numero de telefono
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 109
  • -Tu has recibido: 632
  • Mensajes: 6046
  • Karma: 1116
    • Full Electronica Bariloche
nose pork me dice k para descargarlo tengo k poner numero de telefono
La descarga es libre sin datos ni cargos
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado Joputo

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 27
  • Karma: 10
No hay manera de recuperar una granja, lo curioso es que en el bot no me aparece el boton de restore, alguien sabe porque?
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado Joputo

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 27
  • Karma: 10
No hay manera de recuperar una granja, lo curioso es que en el bot no me aparece el boton de restore, alguien sabe porque?
tengo dos granjas petadas, es decir una me sale constantemente el "rabanos" y la otra no acaba de cargar y se reinicia constantemente,las dos me paso intentando poner una caseta extra de cabras premiadas, a saber lo que ice mal.
El caso es que intento usar el bot, pero no me sale el dichoso restore y cuando el bot se corre me marca un error en linea 113.
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 109
  • -Tu has recibido: 632
  • Mensajes: 6046
  • Karma: 1116
    • Full Electronica Bariloche
No hay manera de recuperar una granja, lo curioso es que en el bot no me aparece el boton de restore, alguien sabe porque?
tengo dos granjas petadas, es decir una me sale constantemente el "rabanos" y la otra no acaba de cargar y se reinicia constantemente,las dos me paso intentando poner una caseta extra de cabras premiadas, a saber lo que ice mal.
El caso es que intento usar el bot, pero no me sale el dichoso restore y cuando el bot se corre me marca un error en linea 113.
Revisa este tema , para tratar de solucionar el problema del bot -> http://www.fullelectronica.com.ar/foro/index.php?topic=6597.0
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado Joputo

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 27
  • Karma: 10
Gracias Gory, lo revisare, mirando por encima me di cuenta de que hacia cosas mal. Pero lo que no entiendo es que no me salgan todas las pestañas del bot. eso es raro, en fin tocara leer y probar.
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 109
  • -Tu has recibido: 632
  • Mensajes: 6046
  • Karma: 1116
    • Full Electronica Bariloche
Gracias Gory, lo revisare, mirando por encima me di cuenta de que hacia cosas mal. Pero lo que no entiendo es que no me salgan todas las pestañas del bot. eso es raro, en fin tocara leer y probar.
Lo que digo NO deberia pasar, pero revisa desde el plugin manager que el plugin no este disabled.
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado marta.carcamo.58

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Trate de hacer todo lo que aparece pero no me resulto ya que el bot queda en blanco , ojala pudieran hacer un video donde expliquen paso por paso para los que no somos tan habiles en tecnologia  , mi granja farmville esta bloqueada se reinicia sola hace mas de 2 semanas y perdi la esperanza que se arregle e pedido ayuda a zynga y no me responden para nada , si alguien me ayuda porfavorrr!!!
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 109
  • -Tu has recibido: 632
  • Mensajes: 6046
  • Karma: 1116
    • Full Electronica Bariloche
Trate de hacer todo lo que aparece pero no me resulto ya que el bot queda en blanco , ojala pudieran hacer un video donde expliquen paso por paso para los que no somos tan habiles en tecnologia  , mi granja farmville esta bloqueada se reinicia sola hace mas de 2 semanas y perdi la esperanza que se arregle e pedido ayuda a zynga y no me responden para nada , si alguien me ayuda porfavorrr!!!

Hola marta te cuento que Zynga esta en proceso de divorcio acelerado de Facebook, y esto trajo algunos enredos, entre ellos el funcionamiento del bot, en cuanto tenga precision sobre como resolver lo publicare ...
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado marta.carcamo.58

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
gracias por responder, pero tu sabes porque mi granja se reinicia sola hace tanto tiempo???  me tiene aburrida el cartelito rabanos y que hay que actualizar, estara mi granja perdida o zynga en algun momento arreglara ese problema??,,,desde ya muchas gracias
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado Joputo

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 27
  • Karma: 10
Lo que digo NO deberia pasar, pero revisa desde el plugin manager que el plugin no este disabled


No te entiendo ahora, a que te refieres....... ahora me has liado mas.Explicate un poquillo Gory.
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 109
  • -Tu has recibido: 632
  • Mensajes: 6046
  • Karma: 1116
    • Full Electronica Bariloche
Lo que digo NO deberia pasar, pero revisa desde el plugin manager que el plugin no este disabled


No te entiendo ahora, a que te refieres....... ahora me has liado mas.Explicate un poquillo Gory.

Si desde el PLugin Manager [ manejador de plugins ] , lo plugins se encuentran desactivados [ disabled ] , los debes activar [ en la imagen se ve la flecha roja ]

 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado admin

  • Saludos fullmaniacos !!!
  • Administrador
  • Miembro Supremo
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 109
  • -Tu has recibido: 632
  • Mensajes: 6046
  • Karma: 1116
    • Full Electronica Bariloche
gracias por responder, pero tu sabes porque mi granja se reinicia sola hace tanto tiempo???  me tiene aburrida el cartelito rabanos y que hay que actualizar, estara mi granja perdida o zynga en algun momento arreglara ese problema??,,,desde ya muchas gracias

El bot se comenzo a usar normalmente, puedes intentar restablecer una granja nueva desde alli, aclaro que borra, todo lo existente para colocar lo que tiene la data que se carga en el bot !. Sobre el fallo, no se que decirte, es al parecer un bug, que se origina por algun item u objeto de la granja.
Puedes intentar quitar al azar algunos items del juego, vendiendolos . Si no lo puedes hacer desde el juego, hazlo con el Bot.

Puedes intentar loguerarte en el juego desde la nueva pagina de Zynga, a ver que sucede !!! saludos
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado L.Fely.L

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 24
  • Karma: -1
Le doi descarga regular i me dice esto
Además con tu cuenta GOLD:
⚫ Podrás tener varias conexiones al mismo tiempo.
⚫ Podrás utilizar su Download-manager preferido para subir archivos.
⚫ Sin necesidad de esperar nada de tiempo entre las descargas.
⚫ ¡Sin publicidad!
img

Servicio reservado al titular de la línea telefónica y a mayores de 18 años, o menores con el consentimiento de sus padres o tutores y / o propietarios del teléfono para usar el servicio : Depositfiles es un servicio popular internacional de descarga segura, almacenamiento y distribución de archivos. El precio de cada SMS es de 1.45€/ SMS (IVA incluido, 1 SMS/2 días), coste máximo al mes 21.75€ (IVA incluido) + costa de navegación WAP (consulte con su operador). Máximo 15 SMS al mes. Para cancelar la suscripción envía BAJA al 797011 si eres de Movistar, Vodafone y Orange. La introducción del código personal (PIN) significa la expresa aceptación de contratación del servicio y de sus bases, de acuerdo con los Términos y Condiciones Generales disponibles en www.deposifiles.com. Operador titular del número Digitaran S.A.U., № atn cliente: 902010201, C/ Juan Bravo № 3, Portal A, CP. 28006, Madrid, www.digitaran.com. Servicio prestado por KALMET INVESTMENTS LIMITED, 1312 Victoria, Mahe, Seychelles, www.depositfiles.com
movistarvodafoneyoigoorange
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado Pegasita

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 14
  • Karma: 1


Hola!!
Se lo estoy haciendo a una amiga pq se la queda la granja sin cargar al 90% pq hizo el truco de quitar los fertilizantes que puso un compañero aqui.

Y usando el bot sale esto:

Bot ver. 1.02beta | Exe 01/01/2012 0:23:26
13/04/2013 3:00:30
BOT IS WORKING
05:00:30 Bot Init
05:00:31 Loading configuration.
05:00:34 Found unprocessed deltas
05:00:35 Empty UID
05:00:35 Please click Start again
BOT HAS FINISHED WORK


Y no carga tampoco la granja ni nada, ni puedo restaurarla, que puedo hacer???

Gracias!!  :)
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado erikama

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 11
  • Karma: 1
Porque me sale esto en el bot  y no puedo cargar mi granja ni nada de nada

13:31:27 Error: 601 There is newer session in progress

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\Program Files\Farmville2 Bot\codebase-php\BotClass.php on line 113
13:31:28 Error: 601 There is newer session in progress
13:31:29 Error: 601 There is newer session in progress
13:31:29 Empty UID
13:31:29 Please click Start again
BOT HAS FINISHED WORK
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado margari

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 35
  • Karma: 0
hice el truco y me salio luego subi el nivel sesenta con los carros pero ahora no me deja hacer ninguna accion en la granja ni dar de comer alos animales ni recojer cosechas ni nada solo visitar vecinos me podeis ayudar por favor a solucionarlo
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado margari

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 35
  • Karma: 0
perdonar se me olvido dar las gracias
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado Pegasita

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 14
  • Karma: 1


Quien le salga esto en el bot:

Bot ver. 1.02beta | Exe 01/01/2012 0:23:26
13/04/2013 3:00:30
BOT IS WORKING
05:00:30 Bot Init
05:00:31 Loading configuration.
05:00:34 Found unprocessed deltas
05:00:35 Empty UID
05:00:35 Please click Start again
BOT HAS FINISHED WORK

Tiene que hacer lo siguiente para corregirlo.

Id a esta carpeta C:\Farmville2 Bot\codebase-php

Buscar el archivo BotClass.php y abrirlo con block de notas.

Despues buscar en este archivo esto curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 3); // times out after 4s y corregirlo poniendo CURLOPT_TIMEOUT, 30 despues salvamos el block de notas y ya ira nuestro bot.

saludos!!  :)
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado albertrafaell

  • Miembro-Junior
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 4
  • *
  • Mensajes: 35
  • Karma: 70
exelenteeeeeeeeeeee      :D :D :D :D :D :D :D :D
 
 

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA

 

Desconectado PsychoDave

  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 0
Muchas gracias por el aporte campeón. Pude hacer funcionar nuevamente una cuenta que ya no jalaba y gracias a ti ya esta funcional otra vez. Sólo queda eliminar lo que no va para que funcione al 100%.  Nuevamente muchas gracias. Un gran saludo desde México   :)
« Última Modificación: 27 de noviembre de 2013, 11:01:50 am por gory@fullmaniaco »
 
 

Full Electrónica

Re:Farmville2 - Un nuevo comienzo, una completa y NUEVA GRANJA
« Respuesta #34 : 19 de abril de 2013, 02:47:13 pm »


 


Facebook Comments